?

Log in

[icon] На поболтать - Red Devil's Fans.
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Security:
Subject:На поболтать
Time:10:38 pm
давно матч-посты исчезли, но с такой игрой смысла в матч-почтах не )
Предлагаю всё же обсудить происходящее.

Не верил в Мойеса, но верил в Ван Галя. Но вот уже совсем кроме веры ничего не остается - если логически размышлять, то невозможно продолжать надеяться на него. Я даже не про топ-4 в этом году (это будет каким-то чудом), фиг с ним с кубком, но вот регресс в игре абсолютно всех полевых футболистов пугает. Мертвый Янг, оставшийся на своем прежнем уровне (не проходящего в состав, по футбольному глупого бегунка без паса) на сегодня из матча в матч лучший на поле. Отличительная черта всех топ тренеров - прогресс игроков. При этом увольнение тренера тоже, очевидно, к добру не приведет - пятый тренер за 4 года - уже совсем слишком. Что же делать?

P.S. Ферги, конечно, величайший тренер. Но так же, как он часто ошибался с трансферами, он ошибся и с приемником. Так обидно смотреть на прогресс игроков при Жозе в Лондоне... :(
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


darth_caedius
Link:(Link)
Time:2015-03-09 10:09 pm (UTC)
глейзеры?
(Reply) (Thread)


jurius
Link:(Link)
Time:2015-03-10 05:54 am (UTC)
Да вот вроде непонятно в чем Глейзеры виноваты. Ван Гал разве не казался идеальным кандидатом? Разве не получил почти неограниченный бюджет на трансферы? И время получает, хотя абрамович давно бы уволил тренера за такую игру...
(Reply) (Parent) (Thread)


darth_caedius
Link:(Link)
Time:2015-03-10 09:01 am (UTC)
Не знаем в чем именно виноваты. Всё это остается где то за семью печатями.

Уж кто-кто, а Ван Гал идеальным кандидатом уж точно не казался. Его время ушло лет эдак 20 назад. А становиться чемпионами своих стран с баварией и Барселоной много ума не надо. Вот если бы с Севильей и Вольфсбургом - другое дело.

А побеждать коста-рику с помощью гениальнейшего тренерского хода с заменой вратаря - это уже вообще ни в какие ворота. Тем более что этот ход пригодился бы в полуфинале.

Бюджет бюджетом, а игроки, которых купили не тянут на роль спасателей. Кроме Ди Марии.

ЗЫ: не забываем об эпидемии травм. Хотя в общем контексте это не так важно.
(Reply) (Parent) (Thread)


jurius
Link:(Link)
Time:2015-03-10 10:22 am (UTC)
Я тоже не сторонник Глейзеров, но на мой вкус упрекнуть их в последнее время не за что.

Ван Гал выиграл чемпионат Голландии с АЗ не так давно - это примерно равнозначно чемпионству в Испании с Севильей на мой вкус. На ЧМ в Голландии было два с половиной топ футболиста и итоговый проигрыш по пенальти в полуфинале скорее достижение, чем нет.

Имхо Ван Гал выглядел более надежным вариантом, чем Клопп или предложение полноценного контракта Гиггзу. А какие другие варианты были лучше из тех, кто пошел бы?
(Reply) (Parent) (Thread)


darth_caedius
Link:(Link)
Time:2015-03-10 10:35 am (UTC)
Дык они уже давно и планомерно превращают команду в не пойми что. Есть чуйка что история с Гиггзом и Ньюкаслом из той же оперы.

А за год до этого 11е :) Да уж представляю что было бы если бы они не прошли мексику и коста рику :)))

Гиггзу рановато. А Клопп конечно не вариант. Сходу предложить свой вариант к сожалению не могу. Может кого нибудь из португалии\испании переманить?
(Reply) (Parent) (Thread)


jurius
Link:(Link)
Time:2015-03-10 04:39 pm (UTC)
По поводу "давно" - согласен. Но вот последний год лично я не могу найти, в чем можно их упрекнуть.

В Португалии никого безрискового нет. Виллаш-Боаш показал, что не каждый тренер Порто становится "особенным". В Испании есть Анчелотти, который из Реала сам вряд ли куда-то пойдет, и Симеоне, который на мой вкус пока кот в мешке, да еще и играющий в совсем закрытый футбол. Вот и получается, что вариантов-то нет. Жаль, Ферги не захотел Маура в свое время :( :( :(
(Reply) (Parent) (Thread)


darth_caedius
Link:(Link)
Time:2015-03-10 08:04 pm (UTC)
"По итогам сезона-2013/14 «Реал» заработал 550 млн евро. На второе место в списке вернулся «Манчестер Юнайтед» (доходы составили 518 млн евро)"
http://www.sports.ru/football/1026670576.html

На этом фоне сложно сказать "а что они сделали хорошего?"

В челси и тоттенхеме испано и португало говорящих игроков по сути не было если не ошибаюсь. В отличие от нынешнего МЮ.

Опять же повторюсь, что назвать конкретную кандидатуру не могу. Но в рамках "поболтать", думаю, высказать такую мысль можно
(Reply) (Parent) (Thread)


tsikarev
Link:(Link)
Time:2015-03-10 04:26 am (UTC)
Мне непонятно, во что они играют, и непонятно, что хочет Ван Гал. Из игры в игру не просматривается, что на тренировках наигрывается хоть какая-то схема игры.
(Reply) (Thread)


jurius
Link:(Link)
Time:2015-03-10 05:56 am (UTC)
Согласен! Это меня больше всего угнетает - совсем непонятно, что в итоге хочет увидеть ЛВГ. Ощущение, что на поле выходят уставшие игроки, не понимающие, что им делать :(
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] На поболтать - Red Devil's Fans.
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.